Я хочу тобой заболеть...
Я хочу тобой простудиться,
Чтобы жар внутри не терпеть,
Наслаждаться им, не лечиться...
Я хочу в тебе утонуть,
Я хочу тобой захлебнуться,
Словно рыба, которой путь
После суши к воде вернуться...
Я как феникс, что воскресать
Привыкает после пожара,
И хочу вновь в тебе сгорать,
Чтоб огня вечно не хватало...
Ты - мой воздух, моя земля,
И об этом пишу стихи я:
Ты - Вселенная для меня,
В тебе собраны все стихии...
Свидетельство о публикации №123031101227