Это идет она

Когда от гнезда соседа остались щепки и дым... Когда самого соседа не видно больше живым...
Когда свой обед из каши готовишь ты на костре...
Когда тебе дома страшно,
Страшно как впрочем везде...
Когда смех заменили на слезы и русую косу на седь...
Когда символ русской березы смешали со смыслом смерть...
Когда выхода ты не видишь
В подвале живешь как бомж...
Когда кто-то решает сверху,
Гож ты или не гож...
Когда те, кому влась отдали
Готовят себе бункера...
А ты просто сидишь в печали у уличного костра...
Когда мамы детей не увидят, и не важно какова была цель...
Когда мирные люди видят,
Что на них наведен прицел...
Когда ты по кредиту должен,  вторая пошла весна...
Знаю - люд никому не нужен -
Это идет *о*на.


Фантастическая история, домысел, вымысел, не имеющий никакого отношения к реальности. Все возможные и невозможные совпадения с реальными персонажами и реальной ситуацией абсолютно случайны и непреднамеренны.
 11.03.23


Рецензии