Жгу свечи

Жгу свечи.
Ровно семь их у меня.
Да просто говорят счастливое число.
Жгу свечи.
И желаю всем добра.
Пусть в жизни крупно очень повезёт.
Жгу свечи.
Мир за всё благодарю.
Что дарит просто так нам эту красоту.
Жгу свечи.
Улыбаюсь я.
Родные есть мои и близкие друзья.
Жгу свечи.
Для любимых мне людей.
Моя семья, муж, дети - их люблю сильней.
Жгу свечи.
Веру в сердце я несу.
Что всё вокруг идёт по нужному пути.
Жгу свечи.
И молитву говорю.
Творец, в себя я верю и любовь вокруг дарю.


Рецензии