Приехал домой

И это пасмурное  небо
Что прячет солнце в облаках
Милее мне заморских благ
Где я скучал,где я грустил
Где смерть дыханье ощутил.
Вот породокс от дальних стран
Ты жизни чувствуешь обман
А дома всё милей друзья
Грусть растворяет суета
Так круг обыденных забот
Вокруг нас кружит хоровод
И глупый дух коллективизма
Милей идеи гумманизма
Ведь одиночество страшит
Безмолвие нас тяготит.
Манипуляции венцом природы
Раскроет человек в глаголе!

,


.


Рецензии