Злы твои поцелуи

Злы твои поцелуи,
Забытый нежности вкус.
Кажется, обманули,
Похожие на змеиный укус.
Отравлены они страстью,
                сжигающей дотла.
Надеялась я напрасно
Вернуться, где счастливой жила.


Рецензии