Кувалда на белом коне

Без "Вагнера" не жить стране!
Ведь без него мы пораженье
Получим сразу на войне,
А дальше - в смуту обрушенье...

А без меня что "Вагнер"? Ноль!
Я - командир его тотальный!
Отец родной! Меня уволь,
И "Вагнеру" - кердык обвальный...

А значит, я тот Вождь и есть,
Которого ждала Россия
Веками как Благую Весть -
Я, может, даже и Мессия!

Эй, кто там смеет на меня
Рычать, плевать и лить помои?!
Вся ваша мерзкая брехня -
Удар в державные устои!

Да вы все по колено мне!
По пояс - разве только Путин!
Да я же с Богом наравне!
Я - всемогущ! Я - Абсолютен!

А ну - чтоб завтра же на трон
Мне путь свободный был проложен!
Что, что? Кто я?! Эх ты, планктон...
Пора уж знать, что я Пригожин!!!

Пригожин шантажирует Путина, армию и общество "Вагнером", чтобы пробиться во власть  https://evolution-march.livejournal.com/2379315.html


Рецензии