Без женщин скука, маета...

Мы мужики, ничто без вас.
Без женщин скука, маета.
Без нежных рук и милых глаз,
Нам не прожить без вас и дня.

Когда в душе живёт зима
И равнодушный в сердце лёд,
Без вас не будет никогда,
Волшебным с неба звёзд полёт.

Без вас, мы Айсберг в океане,
Гонимый в никуда судьбой.
Как в песне, Пугачёвой Аллы
"...Печаль под чёрною водой."

Журчание ручьёв и пенье птиц.
Цветов бескрайние луга,
Лесных просторов без границ.
Для нас, лишь с вами, красота!

Ваш аромат и тайны тела,
Нас, как гипноз
Возносит к небу.
Спешим, летим
На крыльях к вам.
Страсть не даёт
Покоя сердцу.
И нет покоя
В жизни нам.

Для нас, мужчин, вы все Богини.
Нам счастье, с вами рядом быть.
Как родничок, в песках пустыни.
Нам жажду утолив,
В нас пробуждаете
Желанье
Жить,Побеждать и преданно Любить!


Рецензии
Замечательное посвящение женщинам!
Пусть сбудутся все тайные надежды и самые смелые мечты! Пусть все всегда удается и получается легко!

Ксения Апрельская 13   11.03.2023 06:52     Заявить о нарушении
Очень благодарен Вам!
Спасибо!

Николай Чурило   21.03.2023 11:17   Заявить о нарушении