На стих, Где правда, где ложь, где грань между ним

Коротко и ёмко
Всё в какой-то тьме
Натали, фонарик
Включи себе
Ёжики в тумане
По жизни идём
Свет наш
Он в кармане
Щёлк и включён

А можно так
Придумала выход
Как сделать шаг

На стих Натальи Заболотневой.


Рецензии