***

Когда нам не будет больно и станет, как я прошу,
Ночь с привкусом алкоголя и к чёрту всё, чем дышу.
Пускай под откос все фразы, сомнения и слова.
В нас рвутся молекул связи, обязанности, права.

В нули обратятся числа и градусы на бегу.
И всё, что имело смыслы - летит, наконец, в трубу.
Мы - сонные атрибуты, нашедшие здесь приют.
Объятия - это будто раскрывшийся парашют.

10.03.2023


Рецензии