Стареет от своих предательств

Стареет от своих предательств,
Ведь предовала много раз.
Двойная жизнь из обязятельств,
Чтоб взять себе — нужно предать.

В этой европе твои деньги,
Там обещали рая жизнь.
Но обманули как ребёнка,
И так же средства  утаив.

Уже не веришь в свою правду,
Ведь всё вернулось, что лгала.
Эти серебренники ядом,
Как мышь бежишь от сапога.

Тебя подняли, наделили,
Да и сама ты не дурна.
Как баба швалью оказалась,
Имеют все — кто руку жал.

А домик карточный рассыпав,
Копила многие года.
И даже совесть отвернулась,
За жадность сверху покарав.

Ты остановишься в каморке,
В монастыре постриг приняв.
А там молясь за мир свободы,
Где чужды жадность, яд, обман...
            Александр.


Рецензии