Анонс! Зеркальный сонет - Стиходиалог. Конкурс
ТЕМА: МОРЕ
Пишем всего первые 7 строк сонета, вдохновляясь одной из картин художников-маринистов, представленных в иллюстрации! Есть возможность ответить на Приглашение своей второй половиной сонета!
Цель Конкурса: поэтический эксперимент с твёрдой сонетной формой, открытие новых возможностей в развитии Сонета, опыт поэтических диалогов.
Подробнее Задание здесь: http://stihi.ru/2023/03/01/3007
Сроки приёма заявок: до 19 марта включительно.
Добро пожаловать всем, кто желает мыслить и сочинять нестандартно и смело в форме Сонета!
Ведущая и автор Конкурса - Мария Абазинка.
В качестве иллюстрации здесь: картины Марека Ружика
Свидетельство о публикации №123031000965