Люблю природу

Люблю я очень всю природу...
Животных леса,птиц небесных.
Люблю во всех делах свободу,
Люблю бродить в краях окрестных.

Меня и трудность не сломила
Ни сварка,ни труд на катерах.
Они лишь только закалили
Ни мог сломить какой-то страх.

Поэтому сейчас не охаю,
Что тяжела жизнь и плоха.
Я в дружбе ,как всегда с эпохою
Меня  оставила тоска.

Я стихотворною строкою
Стараюсь вновь пробить позора стену.
Пришёл бы к людям тот покой,
Чтобы не видеть слёзы,беды.


Рецензии