Звучит..
Звучит, как септима на скрипке,
Ты слышишь или ты глуха?
Я написал блокноте - " тут мои ошибки"..
Я резонирую на вкус,
На боль, на гнев, на радость, на любовь..
Мой дух звучит в миноре,
И я пою, когда ты поднимаешь взор..
Звучит моя волна, ты слышишь?
Это не секунда!
И даже в кружке чистая вода,
Танцует слыша мои страстные этюды ..
Я кит, взявший в руки будто контрабас,
Смычком играю ноту до бемоль..
Звучит моя волна,
Послушай...
Ты отмолчалась
Пауза..
Сказала ,
- "да, моя.."..
- "Теперь меня послушай.."
10.03.2023 (4.10) Д.Жушман
Свидетельство о публикации №123031000956