Офицерские жёны

Их лучше нет и  знаем  сами,
Мы перед жёнами в долгу.
Любимые   связали   с  нами
Навеки     общую     судьбу!

Наш  тыл  надёжно  прикрывали,
Простить    готовые,    понять,
В совместной службе не роптали.
Нам повезло их повстречать!

Душевной     лаской    и    заботой
Смогли невзгоды умолять
Трёхкратный стаж такой работой
Законодательно    принять!


Рецензии