Что Вы видели?

   Некрасиво подозревать,
   когда вполне уверен.
   
    Станислав Ежи Лец
        -----------

Не стану говорить
про чувства, -
они понятны и чисты - ,
а просто,
из любви к искусству,
зову:
"Пойдём со мной
 в кусты?"

Пусть счёт ведёт
бесстрастный Хронос,
а что там - неопределённость.

Ни в ком
уверенности нет.
Пусть зрители,
купив билет,
переживают опыт личный:
"Ну что -
 пошли по голубичку".


Рецензии