Ты попросила тишины
Окей, я буду тише мыши,
Не напишу, не позвоню,
Чтоб не нарушить твой покой.
Но так же будут сниться сны,
Где мы с тобой всё ближе, ближе,
И я тебя не обвиню
За стон души неслышный мой.
Ты попросила тишины.
Ну что ж, наверное, резонно,
За всю навязчивость мою
И за стремленье нужным быть.
Но мне так жизненно важны
Мгновений наших миллионы,
И то, как я тебя люблю
И как хочу тобою жить.
Ты попросила тишины.
Но знаешь, как невыносимо
Писать и начисто стирать
Посланий строки день за днём.
Они желания полны
Быть рядом со своей любимой
И наслаждаться, не страдать,
Любовным яростным огнём.
И как бы долго ни пришлось
Не слышать голоса родного,
Фонарь сверкающей Луны
Мне сможет силу эту дать.
Я справлюсь всем богам назло,
И всё как прежде будет снова.
Ты попросила тишины.
Я замолчу. Но буду ждать.
Свидетельство о публикации №123031008855