Не по себе ночей морозность
И снега белизна весной.
Не по себе ночей морозность,
Но предвесенняя нервозность
Никак не связана с войной.
Никто не ждал подобной встречи.
Война для каждого беда.
Никто не ждал подобной встречи,
Безоблачно звучали речи,
Мелькало счастье иногда.
Печаль в душе осознавая,
Сползает счастье под откос.
Печаль в душе осознавая,
Родных, друзей в боях теряя,
Жестоким стал весной мороз.
Свидетельство о публикации №123031008851
Павел Николаев 9 12.03.2023 22:07 Заявить о нарушении