Не рви меня, живую...
Клоками не срывай остатки кожи.
Я все отдам тебе... Тебе! Бери!!!
Ведь цельная я буду подороже...
Я выронила щит, что так давно
От боли защищал меня, чудную.
И свет, несущийся в моё окно,
Сжигает неприкрытую, нагую...
А хочешь? Рви и мучай, и терзай!
Но только рядом будь, пока жива...
А после... Обо мне не вспоминай.
Из памяти сотри мои слова!
Да, я люблю тебя... Люблю тебя! Люблю!!!
Тобой одним гонима кровь по телу.
И покидает она плоть мою,
Сжимает смерть мне сердце оголтелое.
И боль ушла... Отторгнул тело дух.
И замкнут жизни круг опять в кольцо.
Мой ангел смерти светел, нем и глух...
Под капюшоном у него... твоё лицо...
Март 2023
©Ольга Кобылкина
Клип к этому стихотворению Вы можете посмотреть на моем Телеграмм-канале:
https://t.me/mysslivssluh
Свидетельство о публикации №123031008845