На стих, В познании не познанной себя, Баер Анжелы
Это важно
И познание
В чём же соблазны
А по сути нужны
Апельсины
Чтоб любить и любить
Сильно, сильно
Это если они уж
Приснились
Значит встреча
С любовью
Для нас оживилась
Свидетельство о публикации №123031000879