По волнам

Пальцы рук на шее моей
Волос твой у меня на груди
Красотой опьянён твоей
Я с ума схожу от любви.
Ты целуешь меня в ночи
Светит молча в окне луна
Ты кричишь аж до хрипоты
Я ласкаю тебя любя.
Твоё тело, изгибов тень
Отражается от Луны
Я с тобою не знаю лень
И с тобою мы две звезды.
Что упали в постель светясь
Делим чувство мы пополам
И от счастья с тобой смеясь
Проникаем в священный храм.
Как божественна ты сейчас
И так сладостен ,аромат
Мы танцуем с тобою вальс
Попадая душою в такт.
Этот танец, он Богом дан
Мы повенчаны в небесах
Наши чувства, как океан
Где с тобою мы по волнам.


Рецензии
Читаешь и мурашки по коже табуном туда-сюда)
Благодарю за такие замечательные слова)

Наталья Пекарская   11.03.2023 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно)

Первая Любовь 3   11.03.2023 10:58   Заявить о нарушении