несуществующему

Где ты, моё чистое вдохновение?
Существуешь ли в этой реальности?
Словно лёгкое весны дуновение
Перемещаешься из крайности в крайность...

Где ты, моё юное воспоминание?
Затерялось в голове и во времени.
Перемешались мечты, желания...
Обернулась свобода бременем.

Где ты, моё вечное сновидение?
Такое ясное, но едва уловимое.
Закрыв однажды глаза на мгновение,
Пересекла границу незримого...


Рецензии