Кошачье

Когда ты станешь кошкой,
То стану я котом.
Мы сядем у окошка,
Повязаны бантом.
Начну тебе мурлыкать:
"Кисулька, муры-мур."
И носик в ушко тыкать,
Мол, посетил Амур.
И хвост, подняв трубою,
Начну вокруг ходить,
Восторженный тобою
И жаждаю любить.
А после, возле миски,
Лакая молоко,
Я вспомню вздохи киски
И станет мне легко.
И станет мне приятно,
Что победил опять.
Я-лучший! Всем понятно?!
А на мышей плевать.


Рецензии