Из тайны колдовства

        10.03.2023 год.
         К И Ш И Н Ё В
Раскрыт секрет,нет больше тайны,
Ты надо мною просто поглумилась,

Предательством зашила рану,
Она за  много лет не излечилась.

Твой оберег из тайны колдовства,
Отвар отравы на столе,

Наполненный бокал вина...
В нём яд, не растворившийся на дне.

Не стал я пить его, поэтому и жив,
Живу и буду жить-назло врагу.

Из прошлого, любви желанной срыв,
Продлил мне жизнь,я многое смогу.

Ах,как прекрасно жить, вкушая,
Жизненный безумный смак, любя.

Парить,как птице, обнимая
Её простор, себя  ни капли не щадя.


Рецензии