рад

негоже хвастать, но сегодня можно:
я был в питере модным, всю ночь мог идти.
в меня был влюблен каждый прохожий,
ну, а я - в свои стихи.

я сегодня азартен, полон и свеж -
проработано все без остатка.
я надеюсь, что ты был рад за меня
и отцепишься мертвой хваткой.


Рецензии