Вы кому-то не по вкусу

Вы кому-то
Не по вкусу,
Ну и пусть!
Пусть уходит
Грусть!
Птицей улетит,
Всё, никто
Не грустит.
Тяжести бывают,
Их преодолевают,
Побеждают,
Хоть иногда
Умирают.
10 марта 2023 года.


Рецензии