Снова сон придёт счастье показать

Безнадёжно тает снег, солнце весело смеётся.
Снова счастье мне во сне будто ангел улыбнётся!
И теряются легко годы жизни за плечами…
Привыкаю тихо жить я вчерашними ночами.

Снова сон придёт счастье показать.
В нём мечту свою стану обнимать.
Поцелуй хмельной, нежные глаза…
Будто я весной вижу чудеса!

А весна уже поёт, март цветами зазывает.
Только счастье по ночам мне улыбкой отвечает…
Далеко судьба моя! Даже мысли не спасают.
В суете лихого дня мне надежду возвращают…


Рецензии