большущая беда

большущая беда во мне
и вытесняет счастье
она пришла в меня извне
но и моя отчасти

она опора мелких бед
плохого настроения
и я не верю в этот бред
в бедовое корение

и я не верю в этот бред
но явны его факты
на нём десантника берет
на нём хирурга фартук

и я не верю в этот бред
и он в меня не верит
фактически я старый дед
бРедового старения


Рецензии