Тридцать три спасибо
И пять пушистых деловых котят,
За аромат проснувшихся цветов,
За кактусы, что на окне стоят,
За мир вокруг, красивый и большой,
За утро, день, за вечер и рассвет,
За небо у меня над головой,
За счастье в сердце, за надежды свет,
За мудрость твоих ласковых речей,
За тёмный цвет каштановых волос,
За блеск янтарных любящих очей,
За череду из золотых полос,
За нежность тёплых и любимых рук,
За все слова, что ты сказала мне,
За тяжесть зла, предательства и мук,
Что пронесла за нас ты на себе;
За то, что ты нас научила жить,
За то, что в сердце родилась мечта,
За то, что счастьем жизнь могу прошить,
За то, что знаю и люблю Христа,
За то, что мудрость твоих слов не счесть,
За то, что вместе не страшна беда,
За то, что рядом ты была всегда,
За то, что просто в нашей жизни есть,
За все игрушки, книжки, за друзей,
За смех твой звонкий, за любовь твою,
За всех моих родных учителей,
За все стихи, за сказку за мою,
За то, что честной ты была со мной,
Что ты прощаешь, молча и любя,
За Божий Лик у нас над головой,
За то, что вместе мы одна семья —
За всё спасибо, мамочка тебе.
Тебя на свете больше всех люблю.
Сын Божий днесь воистину воскрес.
Я за тебя Христа благодарю.
1 мая 2021
Свидетельство о публикации №123031008583