гололёд

Заметёт
завьюжит
и сведёт на нет
грязь полночных  лужин
этот снежный свет
потакая небу
и его ветрам
размешает белый
с синим пополам
и по глянцам улиц
по изгибам рек
как метель в загуле
мча прозрачный след
на уснувший город
не спеша сойдёт
холодом холёным
дикий гололёд


Рецензии