Свет солнца

Мама дорогая! Ты свет солнца в этой страшной мгле!
Мы всё переживём, пока ты с нами,
И не заблудимся во тьме.

Сойдёт с ума мир, полный лицемерия.
Любовь. Хранит наш мир она одна
И Божье бесконечное терпение.
Прости мне, что я стала так слаба.

Но для тебя и вопреки несчастью,
Я счастье постараюсь не забыть
И солнцем оставаться в день ненастья,
На маскараде маску не носить.

И как бы жизнь ни была жестока,
Я каждый вечер буду повторять:
“За боль и грусть, за счастье Слава Богу”.
Пусть вера будет нас оберегать.

И пусть Господь дарует тебе силу,
И счастьем наполняет пусть сполна.
Мы будем рядом, что бы ни случилось.
Мы будем рядом вместе. Мы семья.

Отчаяние своё я одолею
И силы жить внутри себя найду.
Господь оберегает нас, я верю
И вечно знаю: я тебя люблю.

14 ноября 2020


Рецензии