Рекурсия
Рваное сердце продолжить рвать.
Душу испачкать и снова лезть в душу.
Лжи окаянной продолжить лгать.
Солью осыпать снега из соли.
Раны не видно. Она мертва.
Манкурта невольного вновь лишить воли,
И память как будто бы вновь жива.
Счастье на счастье накладывать силой,
Прахом из горечи боль хоронить.
Рьяно выбрасывать всё, что было,
Смеяться над смехом и не любить.
В грядущее верно неверное верить,
К жизни, как дни, прибавляя года.
Цинизмом и гнилью нетленное мерить.
Мир не изменится. Никогда.
Конец октября 2020
Свидетельство о публикации №123031008541