Мне моя слабость больше не страшна
И в прошлое гляжу я без опаски,
Ведь боль моя отныне — часть меня,
Кровь Ангела моей любимой сказки.
Судьба плела всё время свою нить.
Я свою слабость превратила в силу,
А страх свой превратила в стимул жить.
Любовь меня со строгостью взрастила.
Я знаю, что терпела боль не зря,
И я всем сердцем благодарна Богу,
Что не лишил он главного меня,
Хоть и бывала жизнь со мной жестокой.
И за сокровище, что дал Он для меня
Я всех своих обидчиков прощу.
Пусть только будет счастлива семья,
А прочее… Неважно. Я пишу.
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №123031008537