нож
Всего то,в один грош!
Что в подворотни прятал
За камень,Острый нож...
Вспомнилось прошлое,
Любовный всякий бред,
За тобою светлый,мной
Прожитый нескучный день
Потом же в чёрном каяться,
При зажжённых церковных свечах,
В меру нравится, запах ладана
И кто-то ещё рядом в слезах.
Свидетельство о публикации №123031008474