Загадка

Ах,женщина! Загадкой ты была
И ею остаёшься для мужчины,
Которому не нужно никогда
Разгадывать ее, искать причины.

Об этом даже думать не стремись!
И от Победы лучше воздержись:
Не будет в ней ни Гимна и ни Флага-
Для твоего же собственного блага.


Рецензии