С днём рождения тебя, Миша!

Здравствуй, Миша, друг мой виртуальный!
Как бы это ни было банально,
Но сегодня я узнал случайно,
Что сегодня Днюха у тебя.

Будут все родные поздравлять, друзья
С этим светлым праздником тебя.

Будет водка литься из бутылок,
Будет много слов и ослепительных улыбок.

Будет, Миша, масса добрых пожеланий,
В вечной дружбе искренних признаний.

Тебя тоже с Днём Рожденья поздравляю
И здоровья, счастья, радости желаю.

Не грусти, что минул жизни твоей год,
А смотри  бесстрашно  с надеждами вперед!

Пусть к тебе Желанная в День Рождения придёт
И тебе в подарок песенку любви споёт.

Сегодня, Миша, будет у тебя гудёж.
Пляски, музыка, веселье и галдёж.

И возможно, даже девки на столе
Лихо будут гарцевать канкан тебе.

После этой шумной и разнузданной попойки,
Когда лежать с похмелья будешь в койке,

К тебе Любимая бесшумно подойдет
И стопарик водки похмелиться поднесёт.

И встрепенёшься, улыбнувшись,вновь ты оживёшь.
И к роднику своей любви раз восемь припадёшь!


Рецензии