Я могу тебя ждать

Я смогу тебя, мой милый, ждать!
Что ты улыбаешься? Не веришь?
Сколько раз захлопывал ты двери,
Не решаясь внутрь меня впускать?

Внутрь, в твою загадочную жизнь,
День и ночь без устали стучала,
Если исчезал ты, я скучала,
Целовала с яростным: "Держись!"

Ты то оставался, то бежал,
Весь ты в этом - противоречивый.
То дарил мечту, то отбирал,
Но в игре со мной ты черпал силы.

Силы, чтобы снова воскресать,
Даже там, где вера не спасает.
Я тебя смогу всю жизнь прождать!
И любовь мне в этом помогает!


Рецензии