Любовь всегда с тобой
Зимой, весною, что настала.
Их перечесть совсем не мало,
Отрывки жизни про любовь,
Порой которой не хватало.
Вокруг все чопорно и серо.
И далеко уже не двадцать.
Но время пыла, где гуляла раскрепощенная душа,
Где сердце билось чуть дыша.
Не может не воспоминатся.
Слетают годы, расстоянья.
Но иногда в душе парад!
Опять любовь наружу рвется.
И снова сердце не уймется,
Как двадцать лет тому назад.
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123031008457
Агния Андреева 08.05.2023 23:30 Заявить о нарушении
Андроник Быстров 21.05.2023 14:56 Заявить о нарушении