Почему чувства остыли?

Мы расстались навсегда.
Между нами города.
Злые силы, злые ветры.
Мы на разных континентах.

Море, летняя жара,
Но со мной моя беда.
Как разлуку пережить,
Чтоб любовь к нему убить?

Ох, судьба моя, судьба,
От разлуки я слаба.
Голос его вспоминаю,
В его ласках утопаю.

Блеск его красивых глаз
Ранят душу мне сейчас.
Милый Боже, помоги,
Без него мне путь найти!

Пусть уже он далеко.
Ему тоже не легко.
Мы друг друга так любили.
Почему чувства остыли?

Снились разные нам сны,
Хоть и были влюблены.
Ему нужно было море,
Мне же ветер на просторе.
09/03/23


Рецензии
Прекрасно вами наприсан стих.

Сергей Лутков   10.04.2023 09:45     Заявить о нарушении