Можно пытаться имя забыть...

Время нельзя попросить подождать
Остановить иль обуздать
Да, мы взрослеем, и жизнь позади
Но еще теплятся наши мечты
Можно годами счастье искать
Пробовать снова и снова, блуждать
И как бродяга кров на ночь просить
Можно пытаться имя забыть,
Но невозможно вовек разлюбить


Рецензии