Чаю ВоскресениЯ

ОргАна звуки раздались,
И все житейское погасло.
Вибраций волны поднялись,
ШарфОм окутали атласным.

Я в стЕнах храма воспарю
Над суетой и надоевшим.
И милость Божью воспою,
Прося и каясь в наболевшем.

Незримо Ангелы споют
Свои небесные сюиты.
Одновременно там - и тут
Их неусыпные молитвы.

Орган аккорды щедро льёт
И удобряет ими Душу.
Во мне уверенность растёт,
Что не спасую и не струшу.

Останусь верной до конца,
Так уповаю на Спасенье.
Сподобясь тем узнать Творца
В момент Святого  Воскресенья.


Рецензии