Все пророки

Я устал интернетом плутать.
Всё ищу - может смИрятся эти...
Но, по-прежнему "кузькину мать"
Обещают несчастной планете.
Все пророки запутались врать,
Когда мир победит"насовсем",
Когда схлынет зловещая рать
И обстрелы закончатся все.


Рецензии