Демон
Я-сомнения дух.
В облаках заметался
Месяц-жёлтый петух.
Звёзды бросились с неба.
Я всё выкрасил в тьму.
Как хотелось бы мне бы
Быть главою всему.
Я бы миром бы правил
По уму, не во зле.
А тебя бы поставил
Выше всех на земле.
Чтоб цари на поклоны
Шли опять и опять,
Чтоб людей миллионы
Ты могла вдохновлять.
Чтобы солнце и небо
Всё б дышало тобой.
Как хотелось бы мне бы
Стать твоею судьбой.
Я из бездны поднялся.
Я-сомнения дух.
В облаках заметался
Месяц-жёлтый петух.
Свидетельство о публикации №123031008345