Подруга 2

Я расскажу тебе,
Что ты одна,
Любимая и верная,
Подруга.
Душа моя,
Пренадлежит тебе,
Мы далеко
И близко, друг от друга.

Я нарисую в мыслях,
Твой портрет,
Где страсть прикосновений,
Поцелуя!
И в мыслях моих ты,
Как будто, здесь,
О как же по тебе,
Сейчас тоскую.

Играю на гитаре я минор.
Спою тебе я грустные мотивы.
Ты говоришь,
Что я тебя люблю!
И сердце наливаешь,
Позитивом.

Ты пишешь мне опять,
Свое письмо.
И я с тобой опять,
Как будто рядом.
Как жаль,
Сегодня день опять прошёл.
А ты мне пишешь:
- Завтра новый будет.

Я в звездах потерял,
Свой звездный путь.
О как же грустно мне,
Моя подруга.
Я очень рад,
Что ты у меня есть.
Не потерять,
Последнего бы друга.


Рецензии