Я мечту свою лелею

Я мечту свою лелею -
Быть престижным глав. врачом.
Денег я не пожалею,
Знаю с кем и что почём.

Офис будет эталонный,
Стиль хай – тек, не абы как.
Клиника косметологии,
Для людских, бесценных благ.

Пусть заходят Бабки – ежки
И гориллы, шимпанзе.
Выйдут - милые бабёшки,
И красивые юнцы!

Справлюсь я, со своей ношей,
Бизнес свой не упущу.
Собирать не стану крошки,
Спонсора себе ищу.


Рецензии