Прости же! Прости меня!

Внутри всё как будто выжжено
Страданием, болью до тла.
Ты на меня обижена,
Прости же! Прости меня!

Все дни без тебя перепутаны,
Все ночи, что тяжба души.
Я скован твоими путами,
Я связан канатом любви.

С тобой мы- иголка с ниточкой,
Нам только вдвоём быть!
Дорога бежит ленточкой,
Нам жить бы с тобой и любить!

А мы всё обидки рисуем
В альбоме семейном своём,
А мы на свечу всё дуем,
Огонь её не бережём.

Любимыми мы согреваемся,
Тепло сберегая, любя,...
А если уж мы обижаемся,
То надо мириться, друзья!

Внутри всё горит и плавится,
Смысл жизни пропал без тебя.
Мне жизнь без тебя ...не нравится,
Прости же! Прости меня!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.03.2023г.


Рецензии
Пронзительно!
Простите... Обязательно.
Любви и счастья!

Владислав Тишинов   10.03.2023 22:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПРОСТИЛА!❤️

Жанна Лазарева-Фатьянова   10.03.2023 22:26   Заявить о нарушении