Морюшко
Струится чистый воздух сказочный волны,
Всю суету я забываю на мгновение,
Холодной всё ещё и слякотной Москвы.
Бегу навстречу солнцу и морскому ветру,
Мне сосны вековые дружно вторят в такт,
Мелодия души, подобно ласковому тембру,
Соленых брызг сплетения лазоревый смарагд.
10 марта 2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123031008261