Бокетто

 

Барабанные ритмы по телу,
Темнота постепенно покоряет меня.
Что я? Кто я? Пускаю слёзы по ветру,
Чтоб не виднелись они никогда.

Гул с груди.
На руках ожоги.
Посмотри на меня!
Меня нет или я существую?

Сложный слог в голове.
Не могу дать ответ на вопрос.
Который в сознание,
Который в собственной бездне судьбы.

К чёрту рифму.
К чёрту ритм и смысл всей жизни.
Я ищу не тебя. Я ищу своё эго.
Я не твой. Я лишь чья-то насмешка.

Я развешал все маски на петли,
Не закончив окончательно пьесу.

На мольберте картина маслом,
Оно измазана моей жизнью,
Но почему рисовал я напрасно?
И почему всё залито лишь чёрным?

Мои боли тобою не поняты,
Мои проблемы оказались закрытыми.
Я не тот – кто покажет на публику
Свои тайные мысли,
задевая рукой свою душу.


Рецензии