Ожерельем из счастья связать...

Поднимается солнце опять -
Чтоб найти заплутавшие души.
Ожерельем из счастья связать
И сказать им, конечно: «Послушай -

Птицам света скорей бы запеть.
Их уже к нам летят вереницы -
Свиристелей успел рассмотреть».
Улыбаются зимние лица…


Рецензии