Золушка и Forever от Steve Raiman
Рекомендуется читать стихотворение не спеша, слушая отмеченную в названии стихотворения музыку
Пробужденье: картина, звуки -
Вот источник рождения волн
От нежданной былой разлуки
И упущенном шансе том.
Как и ей* мне билетик выпал
Счастья средь бело-чёрных полей...
Но судьбы непреложный выпад
Повернул ход жизни моей.
Где и как упустил не знаю -
Сожаленья печать в душе.
Сил небесных игра не злая.
И не давит, не жмёт уже.
Грусть, как кошка, ушла по крышам
И сознание стало ясней,
Но в мелодии вдруг я услышал
Отголоски былых страстей.
Звук негромкий ласкал мне душу,
Спящих клавиш живой перебор.
Пианист никак не нарушил
Молчаливый с тобой разговор.
Красок нежности лишь добавив,
За собой в мир манящий увлёк.
Я парю, груз земной оставив,
Ощущая с грустинкой полёт.
* Золушке
Свидетельство о публикации №123031008245