Что украшает женщину

Жить женщине нельзя без украшений, нет.
Она умрёт по этой же причине.
Я дам вам исторический совет,
А что же делать, как же быть мужчине?
   Я знаю лучший жизненный пример,
   Что повторяясь переходит в знание.
   Ведь как сказал ещё поэт Гомер,
   Что украшает женщину молчание.
Поэтому не надо золота дарить.
На украшение не надо украшений,
А лучше помолчать немного попросить,
Она красива и горда без подношений.


Рецензии